コメント

退会ユーザー
我が家はIKEAの机と椅子のセットを使っています。
3年生の長男が座るともう小さいかな、と思いますが、4歳の次男は今丁度良い感じです。
軽いしそこまで高くないしおすすめです☺️
退会ユーザー
我が家はIKEAの机と椅子のセットを使っています。
3年生の長男が座るともう小さいかな、と思いますが、4歳の次男は今丁度良い感じです。
軽いしそこまで高くないしおすすめです☺️
「遊び」に関する質問
里帰り中19時頃から寝る実母ってどう思いますか? ちなみに2歳の娘と新生児と一緒に私は実家に里帰りです。 毎日ではないのですが、18時頃から眠そうにして、娘(孫の相手)めんどくさそうな感じです。 どう思いますか? …
年少(3〜4歳)で知的なし 発達グレー(ASD.ADHD疑い?)のお子さん 家庭、園での困りごとはどのような感じですか? うちの子は現在年少👦🏻です。 困りごととして ①保育園の教室の前にお友達がいたり、話しかけられると恥ずか…
同じ幼稚園でご近所の子供とママ友について。 年長の息子がいます。 子供同士は仲良しなのですが相手の子供とママ友に気になる点があります。 ・こちらは飲み物やお菓子を出しているのに家に毎回手ぶらで来る、その子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ、病院のキッズスペースで見たことあるのですが、テーブルの木枠はお絵描きのとき邪魔になったりしますか?💦
あとすごく軽そうだったのですが、のし掛かったりしたらバキッといきますかね…暴れ馬な娘で🥲
色々と質問してすみません…!
面倒だったらスルーしてください!
退会ユーザー
ウチも暴れん坊2人なんですけど、今のところ壊れてないですよ👦🏻👦🏻
お絵描きとかしてても何も言ってこないんで大丈夫なんだと思います🤔
たまに長男はここで宿題とかやったりもしてますし☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!👏
その2点で引っかかっていたので、お店に見に行ってみようと思います🥺
ありがとうございます🙏✨