コメント
退会ユーザー
我が家はIKEAの机と椅子のセットを使っています。
3年生の長男が座るともう小さいかな、と思いますが、4歳の次男は今丁度良い感じです。
軽いしそこまで高くないしおすすめです☺️
退会ユーザー
我が家はIKEAの机と椅子のセットを使っています。
3年生の長男が座るともう小さいかな、と思いますが、4歳の次男は今丁度良い感じです。
軽いしそこまで高くないしおすすめです☺️
「4歳」に関する質問
4歳男の子の保育園での水着🩲 どんな物買えばいいですか⁇ ◎トランクスみたいにゆるっとした膝くらいまである物⁇ボクサーパンツみたいにピタッとしてる⁇ ◎インナーパンツはくっついてる物ですか⁇別で穿きますか⁇ ◎ラッシ…
4歳息子入院中で 寝る時だけオムツしてるのですが、 どうしても毎回漏れます。 便秘のため水分多めに摂ってるのもあると思います。 差し入れしてもらったおむつがグーンです。 なんとか漏れないようにする方法はないで…
女の子のお子さんで、小柄な方! 年長さんの時は服のサイズいくつでしたか?😣 現在4歳の娘が身長92センチです! かなり小柄かと思いますが、同じように小柄だった方、年長さんの時の服のサイズが知りたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ、病院のキッズスペースで見たことあるのですが、テーブルの木枠はお絵描きのとき邪魔になったりしますか?💦
あとすごく軽そうだったのですが、のし掛かったりしたらバキッといきますかね…暴れ馬な娘で🥲
色々と質問してすみません…!
面倒だったらスルーしてください!
退会ユーザー
ウチも暴れん坊2人なんですけど、今のところ壊れてないですよ👦🏻👦🏻
お絵描きとかしてても何も言ってこないんで大丈夫なんだと思います🤔
たまに長男はここで宿題とかやったりもしてますし☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!👏
その2点で引っかかっていたので、お店に見に行ってみようと思います🥺
ありがとうございます🙏✨