コメント
退会ユーザー
我が家はIKEAの机と椅子のセットを使っています。
3年生の長男が座るともう小さいかな、と思いますが、4歳の次男は今丁度良い感じです。
軽いしそこまで高くないしおすすめです☺️
退会ユーザー
我が家はIKEAの机と椅子のセットを使っています。
3年生の長男が座るともう小さいかな、と思いますが、4歳の次男は今丁度良い感じです。
軽いしそこまで高くないしおすすめです☺️
「遊び」に関する質問
子どもの体調不良。 どこまで休ませますか? 小一でミニバスやってます。 基本練習の時は休まず行きますが、 体調不良、都合がつかずで休む他に どうしても行きたくない、行っても頑張れないと泣いたことが数回だけあり…
義実家に遊びに来てます。 お昼ご飯の時間になってみんなで食べるときに上の子がご飯に手をつけません。 仕方なく私の箸であーんと食べさせたけど口は小さく開けるしおかず入れようとしても食べないし。 結局ご飯3口で…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ、病院のキッズスペースで見たことあるのですが、テーブルの木枠はお絵描きのとき邪魔になったりしますか?💦
あとすごく軽そうだったのですが、のし掛かったりしたらバキッといきますかね…暴れ馬な娘で🥲
色々と質問してすみません…!
面倒だったらスルーしてください!
退会ユーザー
ウチも暴れん坊2人なんですけど、今のところ壊れてないですよ👦🏻👦🏻
お絵描きとかしてても何も言ってこないんで大丈夫なんだと思います🤔
たまに長男はここで宿題とかやったりもしてますし☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!👏
その2点で引っかかっていたので、お店に見に行ってみようと思います🥺
ありがとうございます🙏✨