コメント
退会ユーザー
我が家はIKEAの机と椅子のセットを使っています。
3年生の長男が座るともう小さいかな、と思いますが、4歳の次男は今丁度良い感じです。
軽いしそこまで高くないしおすすめです☺️
退会ユーザー
我が家はIKEAの机と椅子のセットを使っています。
3年生の長男が座るともう小さいかな、と思いますが、4歳の次男は今丁度良い感じです。
軽いしそこまで高くないしおすすめです☺️
「4歳」に関する質問
今更ながらNISA始めました🥺 4年半ほど前に始めようとしてたのに入院でバタバタし、その後妊娠出産育休で余剰金が無く… やっと仕事復帰、余裕が出てきたので始めます。 本当に今さらのスタートで後悔してます🥲 今34歳です…
みなさんのお子さん何歳で完全にオムツ外れましたか? 4歳の娘昼のオムツは完全に外れたけど、寝る時が全くダメです😭挑戦してみようと声かけてもオムツじゃないと寝れないと泣きます…どうしたらいいのか、、
怒りそうだったのに、つい笑っちゃうくらい可愛い発言ありますか❓ 4歳の息子 トイレ入ってる時はトイレ行きたい時以外トイレ付近来ないでって言ってたのに 便秘気味でちょうど良い感じのところで足音聞こえてイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ、病院のキッズスペースで見たことあるのですが、テーブルの木枠はお絵描きのとき邪魔になったりしますか?💦
あとすごく軽そうだったのですが、のし掛かったりしたらバキッといきますかね…暴れ馬な娘で🥲
色々と質問してすみません…!
面倒だったらスルーしてください!
退会ユーザー
ウチも暴れん坊2人なんですけど、今のところ壊れてないですよ👦🏻👦🏻
お絵描きとかしてても何も言ってこないんで大丈夫なんだと思います🤔
たまに長男はここで宿題とかやったりもしてますし☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!👏
その2点で引っかかっていたので、お店に見に行ってみようと思います🥺
ありがとうございます🙏✨