妊活 生理予定日2日前です今日からピンクののびおりがテッシュについてしまい… 生理予定日2日前です 今日からピンクののびおりがテッシュについてしまい 今月もダメだったかとかなり落ち込み気味です 毎月毎月期待しすぎてダメで落ち込みます😔 下腹部痛と肛門がぐっと押される痛みがあります。 生理きちゃいますよねーーー。はぁ😔😔 ちなみに基礎体温はこんな感じです。 明日にでも下がってしまうのかなぁ💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 基礎体温 のびおり 生理予定日2日前 ママリ🍅(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もあると思いますよ🥰 その後量が増えたりしてますか?? 3月30日 ママリ🍅 今のところ増えていません😭 けど、いつもの生理前はピンクのオリモノや茶おりが何日か続き本格的に生理が始まるので、今回もダメかーと落ち込んでます😔😔💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍅
今のところ増えていません😭
けど、いつもの生理前はピンクのオリモノや茶おりが何日か続き本格的に生理が始まるので、今回もダメかーと落ち込んでます😔😔💦