りり
沈むぐらいの柔らかめのマットだと寝返りがしにくいので、布団の方がやりやすいかもですね🤔💭
我が家もプレイマットを検討してましたが、お店で触った時に思ったより柔らかくてジョイントマットにしました🙌🏻
りり
沈むぐらいの柔らかめのマットだと寝返りがしにくいので、布団の方がやりやすいかもですね🤔💭
我が家もプレイマットを検討してましたが、お店で触った時に思ったより柔らかくてジョイントマットにしました🙌🏻
「プレイマット」に関する質問
ハイハイし始めた👶🏻いるんですけど、リビングとキッチンで19畳のお部屋に160x160のプレイマット敷いてベビーサークルで囲ってます。 基本サークルの中で遊んだりで、サークル外に出る時は抱っこです。わたしが潔癖なとこ…
3歳の息子、下の子の周りをわざと走り回ったり飛んで下の子を跨いだりするんですが、この歳の子は普通なんでしょうか? リビングのプレイマット上に下の子を寝かせて遊ばせていると、上の子がわざと下の子の周りを走り回…
出産祝いにギフトカタログ頂きましたが、あれもこれも良くて目移りしてます プレイマットにするかお昼寝用布団にするか 犬もいるしプーメリーがあふのでプレイマットのほうがいいかなあと思ってはいますが決めきれず💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント