お仕事 予約制がある接客業をしている方、正社員で雇ってもらえましたか?アイリ… 予約制がある接客業をしている方、 正社員で雇ってもらえましたか?? アイリストの正社員希望なのですが、小さい子供がいたら、保育園の呼び出しの関係とかで正社員は断られるとかありますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育園 正社員 み(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー サロンによりますが、病児保育利用や実家などに預けれるなら雇ってもらいやすいと思います😊 同じく美容業ですが子供が小さく、実家などへあまり預けれないのでパートにしています! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント