お出かけ 育休最後の日、何をしましたか?第1子の育休が明日までです。何をしよう… 育休最後の日、何をしましたか? 第1子の育休が明日までです。何をしようかな… 今週はちょっと遠くの公園に行ったり、夕方ものんびり散歩したりとしていました。 最後の日は家でまったり…も退屈だと思うのでやはりいつも通りの日常? みなさんの過ごし方教えてください🥰 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 育休 公園 散歩 ぴよ コメント ゆき 熱だすと困るので😂 なるべくゆっくり過ごして 写真たくさんとりました(o^・^o) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント