コメント

でっで
いいです!十分すぎる!
私なら作るのもしんどいからなんか買って帰ってきてって言ってると思います😂💦

はじめてのママリ🔰
ご主人の晩御飯のことですよね?
準備するだけ素晴らしいです!
全然いいと思います!
-
ままり
いいですか!
自分は息子用に作って結局食べなかったトマトリゾット(水分吸いまくって激まず)と、冷蔵庫の残り物です。あとはこのまま主人が遅ければコーヒーゼリー✨- 3月30日
でっで
いいです!十分すぎる!
私なら作るのもしんどいからなんか買って帰ってきてって言ってると思います😂💦
はじめてのママリ🔰
ご主人の晩御飯のことですよね?
準備するだけ素晴らしいです!
全然いいと思います!
ままり
いいですか!
自分は息子用に作って結局食べなかったトマトリゾット(水分吸いまくって激まず)と、冷蔵庫の残り物です。あとはこのまま主人が遅ければコーヒーゼリー✨
「冷凍」に関する質問
「効率良く」「無駄なく」動かなきゃ!!と思ってしまって、とても疲れます…。同じ方いませんか? お湯沸かしてるこのスキマ時間にお皿片付けなきゃ!とか、 土日はここもあそこも行きたいからこういうルートで動かなき…
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
牛乳!とかりんご!とかは頼んでも、出来てるもの頼むっていう発想なかったー
授乳終わったらお風呂に入って、きっとあっという間にくじですね。もうあとは頼もうと思います〜
でっで
私は、子供の体調不良で看病してて、自分もめちゃくちゃ疲れてる時はお弁当とかお惣菜とか買って帰ってきてもらってます😭
大人の分まで頑張れません😇
ままりさん、普段からしっかりお料理されてるんでしょうね✨こんな時くらい手を抜いてもいいと思います!
頼んじゃいましょう✨✨
ままり
はひー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )優しいおとこば…
惣菜とか食べても、まっず!とか言う料理うまい人なので、なんか頼む気になれず…
大変だよアピールすんなよと思われそうで、白旗あげられず。
でも、そうさせていただきます_(┐「ε:)_