。
肌着は半袖かノースリーブが多いかと思うので、少し大きめのサイズ着せればあんまりズボンから出ないと思いますよ!
保育園の先生達も慣れてるはずなのであまり気にしないで大丈夫だと思います💡
退会ユーザー
丈長めっていうのがバースデーか西松屋か忘れちゃいましたがありますよ!
サイズ大きいのだと首のとこだらしなくなるので丈長めおすすめです!
はじめてのままり
ユニクロの肌着は丈が長めで出にくいです🙋🏻♀️
。
肌着は半袖かノースリーブが多いかと思うので、少し大きめのサイズ着せればあんまりズボンから出ないと思いますよ!
保育園の先生達も慣れてるはずなのであまり気にしないで大丈夫だと思います💡
退会ユーザー
丈長めっていうのがバースデーか西松屋か忘れちゃいましたがありますよ!
サイズ大きいのだと首のとこだらしなくなるので丈長めおすすめです!
はじめてのままり
ユニクロの肌着は丈が長めで出にくいです🙋🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント