コメント
✩sea✩
3人とも無痛分娩ですが、したくなった事は無いですね…
1人目は分娩台の上に17時間くらいいましたが、旦那からも「出てなかったよ」と言われたので、私は出なかったです!
じゃむ
お産の時💩出る人もいるみたいですし、その場で出しちゃって!って感じなのでは?🤔
-
はじめてのママリ🔰
その場で出す💦でももう トイレにはいけないしそうなるんですかね…。お腹の調子を整えて入院したいです🤣
- 3月30日
ママリ
うんこしたいと思ったのは赤ちゃんが降りていているからで、うんこは実際出ませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
私もそうだといいです💦
コメントありがとうございます‼️- 3月30日
-
ママリ
そこまで赤ちゃんが降りていていない段階ならトイレ行けば良いのでは?笑
ちなみに私は分娩時なんかいも尿が出ちゃって助産師さんがキャッチしてくれてました😂😂- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
無痛分娩で色々チューブに繋がれるみたいで、ベッドからは動けなそうなんです💦
- 3月30日
-
ママリ
なるほど!!
事前にうんちするか、出なかったらお薬で調整してくれたり、自己申告すれば事前にうんちでるようにお薬で調節してくれたりしませんかね?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
次回聞いてみます!
ありがとうございました😆- 3月30日
はじめてのママリ🔰
計画分娩だと前処置で浣腸するところもあるのでしていたら💩したくならないとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます‼️- 3月30日
はじめてのママリ🔰
同じ心配ありました😂
浣腸してもで切った感じあまりなくて笑 でも出なかったです!(たぶん)
-
はじめてのママリ🔰
私も出ないと良いのですが😅
ドキドキです🤣- 3月30日
はじめてのママリ🔰
おしっこはカテーテルですか❓
✩sea✩
カテーテルでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
長時間 ベッドの上にいるので出たくなったらどうしようかと心配です😰出ないといいな😂