コメント
ママリ
うちの息子もクサくなかったです!
友達の男の子はクサかったです😂
なんですかね?個人差ありますよね!
3児のママ
生後2ヶ月くらい〜半年過ぎるまでめちゃくちゃ男臭かったです!笑
今はもう大丈夫ですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
そんな小さい時からなんですね!
謎の3ヶ月男臭かったんですね🤣
何きっかけで臭くなって臭くなくなるんですかね?🤣- 1時間前
-
3児のママ
もう体臭ですね…!まさに加齢臭です!
びっくりしました😂同じ男の子でも気にならなかったってお友達もいたので、ホルモン?の違いなのでしょうか😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
生まれ持った男性ホルモンの量とかなんですかね😂笑
息子さん2人とも臭った感じですか?なんか私も嗅ぎたくなってきました笑笑笑- 1時間前
-
3児のママ
なんなんですかね?😂
2人とも臭かったです😂😂
旦那もこれなんか嗅いだことある(自分のにおいだ)ってなってました😂笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男の子2人いますが、長男は臭いと思ったのは小学生になってからでした。赤ちゃんの頃はいい匂いでした。
次男は3ヶ月頃とか臭かったです💦脂っぽい臭いというか…。でもその時期だけで、今5歳ですがいい匂いです!
-
はじめてのママリ🔰
小学生になってから臭い時があるのは、たぶん良く洗えてないからです😂なので最近は私がたまに洗ってます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
兄弟でも違うんですか!興味深いですね😳
小学生になると活動量もぐんと増えて汗もかきやすいですもんね!- 1時間前
あき
上の子は臭くなかったですが、下の子は乳児期から臭かったです。
でも、今は不思議と臭いません。
ままり
臭かったですが、シャンプー変えたらシャンプーのいい匂いになりました!笑
はじめてのママリ🔰
冬は良いんですが夏がね…
男女両方いますが、全然違いました😇笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!男性ホルモンの量とかなんですかね🤣?
女の子と比べたらって感じなんですかね?🥹