コメント
ママ
中里ファームおすすめです!高崎です!時間無制限なので、ゆっくり摘めるし、いちごの品種がたっくさんあります!
ハウスがいっぱいあるので、混雑しすぎなくていいです^_^!
ハウスの中も広くて、清潔感あって毎年行っています!
macchi♡
先月、前橋にある【れいわイチゴ園】に初めて行きました!場所は市内中心部から離れてますが、料金も高すぎず、美味しいいちごがたくさんありました✨
スタッフの皆さんの感じもとてもよく、練乳追加でもらいに行ったらお姉さんがササッと来てくれて待つこともなかったです☺️
あと、私は利用できなかったのですが野菜の直売所があり、お値段も安かったです!(安かったからか皆さん買って帰っている様子だったのでいちご狩りの帰りに覗いて見たらすっからかんでした😂)
LINEでいちご狩り予約出来るのも気軽でよかったです!
前橋の松井ファームも行ったことあります✨予約は電話のみだった気がしますが、すごく甘いいちごがたくさんありました☺️
あとはファームクラブ中里農場も行ったことあります☺️ハウスも多いのですが、駐車場から受付してハウスまでが割と歩きます、、、。混んでてトイレ行くのも大変でした😅でもいちごは美味しかったです!
もさもさ
中里ファーム調べてみました!
口コミも多くてとても人気あるところなんですね✨
詳しくありがとうございました😭❤️