kn.com
赤ちゃん産まれたら高い化粧品を買わなくなったので誕生日にプレゼントされた時はうれしかったです!

あお
私も妊娠して退職したのですが
寒い時期に退職だったので
ジェラートピケのモコモコ靴下が嬉しかったです💕
あと、赤ちゃん用品はなにをもらってもうれしいです❤

まあちゃんまあちゃん
スタイは買いましたか?
必ず使うし、選ぶ方も楽しいかも♪枚数で金額の調整出来るので良いかなと思います。

こまちおの
赤ちゃんのお洋服嬉しかったです!自分で買うと枚数必要なので結構お金かかっちゃうし…
好みもあると思いますが、私がそんなに気にしないタイプなので、こんなのもあるんだー可愛いー!って感じで嬉しかったです(^^)笑

退会ユーザー
もうすぐバレンタイン近いので高級チョコレートですね♡

退会ユーザー
私も退職するとき後輩や同期から個人的にプレゼントをもらいましたが一番嬉しかったのは後輩から貰った無印のホホバオイルでした!おかけで妊娠線できず助かりました。
何人かでお金を出しあってだとまたきっと変わってきますよね☺

はる
残るもの、消耗品のどちらかだと思います。私は貰い物なら残るものがいいです。この前先輩からマグをもらいました。あとは離乳食セット。多分生まれた時のものはあると思うので、その後に必要になるものをもらった方がいいかなと思います!
私は赤ちゃんのスキンケア用品が良かったな〜って思いました!消耗品ですが笑

ちちち
私は友人からですが、
ジェラピケのモコモコ靴下、腹巻、膝掛けを貰って嬉しかったです😊💕
愛用してます❤
あとは結婚式もあったのでボディケア用品や妊婦でも飲める美容ドリンク!は自分ではわざわざ買わないので嬉しかったです❤

スター☆
みなさん、コメントありがとうございます❤
参考にさせていただきます(^^)
コメント