妊娠・出産 今日で7w5dです。今まではお腹の張りが気になっていましたが、逆に今日… 初めての質問失礼します。 今日で7w5dです。 今まではお腹の張りが気になっていましたが、 逆に今日は、今までの中で一番凹んでおり、妊娠前と同じぐらいに凹んでいるように感じます… 毎回トイレのときは気をつけて、血が出てないか見ていますが、出てはいません。 同じ経験をした方やわかる方、ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 妊娠前 お腹の張り トイレ 初めてのママリ(1歳6ヶ月) コメント りり 7wではお腹はまだ出ませんよ😊 ママさんの食べたご飯の量かもしれませんね💭 体調気をつけてお過ごし下さいね☺️ 3月30日 初めてのママリ そうなんですね!ご飯の量…確かに、最近つわりで吐いたりして食べれてないからかもしれないです😵😵 こ丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!!😭😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!ご飯の量…確かに、最近つわりで吐いたりして食べれてないからかもしれないです😵😵
こ丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!!😭😭