クママ
私も4日ぐらい過ぎて元気なら入れてます!
あとは体温が37.5越えてなく元気そうなら入れたりしてます!
み
発熱やぐったりしていない限り、風邪の症状あるくらいならお風呂には入れてます💦
いつもより、水分補給をしっかりして、お風呂もぬるめで短時間、湯冷めしないようにすぐ着替えるようにはしています!特にぶり返した事ないです。
クママ
私も4日ぐらい過ぎて元気なら入れてます!
あとは体温が37.5越えてなく元気そうなら入れたりしてます!
み
発熱やぐったりしていない限り、風邪の症状あるくらいならお風呂には入れてます💦
いつもより、水分補給をしっかりして、お風呂もぬるめで短時間、湯冷めしないようにすぐ着替えるようにはしています!特にぶり返した事ないです。
「お風呂」に関する質問
体重推移が心配です。 昨日6ヵ月になったばかりです。 5ヵ月のと時に体重を測っていないのでなんとも言えませんが、これは少なすぎるでしょうか… ミルクを増やしたほうがいいですかね 完母寄りの混合です。 ミルクはお風…
今日の出来事です。 旦那の祖父が亡くなり、今日葬式でした。 私は出産間近ということと息子は2歳ということもあり、 旦那だけ葬式に行きました。 私と息子は天気も良かったので公園に外出してました。 朝私の体調が良…
休日 ワンオペの過ごし方、何かオススメあれば教えて欲しいです。 休日ワンオペの日は家事は適当で、なるべく子供たちと遊ぶようにしてるのですが、、、 子供たちは退屈じゃないかな?と勝手に思ってしまってます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント