コメント

けー
今は出血してないですよね?
一人目、絨毛膜下血腫でした。
前日に健診行って指摘なかったのに翌日に下腹部の膨満感があり、それがフッと消えた瞬間出血しました💦
安静指示出たなら安静にしないと危ないです。
血腫は安静にしていればゆっくりと体内に吸収されていきますが、
動いているとそのうち下から出血することになるのでそうなればまだ小さい胎嚢は血に押し流されてしまい流産、ということも十分あり得ます。
先生と再度相談して休職するとか対策が必要かと思いますよ💦
けー
今は出血してないですよね?
一人目、絨毛膜下血腫でした。
前日に健診行って指摘なかったのに翌日に下腹部の膨満感があり、それがフッと消えた瞬間出血しました💦
安静指示出たなら安静にしないと危ないです。
血腫は安静にしていればゆっくりと体内に吸収されていきますが、
動いているとそのうち下から出血することになるのでそうなればまだ小さい胎嚢は血に押し流されてしまい流産、ということも十分あり得ます。
先生と再度相談して休職するとか対策が必要かと思いますよ💦
「検診」に関する質問
よくぼんやりしてるねと言われます。 悩んでいるほどでもないんですが、よく言われるしついに義母にも言われたので相談です。 初めて言われたのは確か高校生の頃で、よくぼーっとしてるよねーと言われました。だからな…
3歳半検診で、発達検査を受けたいことや療育に通いたい旨を相談することは出来ますか? 3歳半の息子に気になるところや違和感が多々あり、本人も少し生きづらそうです。 保育園の先生に相談したり聞いても煮え切らない返…
初乳ってやっぱり飲ませた方がいいですか? 2人目からディーマーとやらになってしまい この前の検診で産後は母乳を止める薬を出してもらうことになりました。 初乳は飲ませた方がいいと聞くので…と 分娩台の上だけで吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
出血はしてないです!
なんとなく腹部がたまにいたいかな?くらいで、
絶対に安静にしてね!!というわけではなく、
できたら安静に〜
という軽い感じだったので、帰り際に血ですか?😳
と再度こちらから確認した感じです!
やっぱりなるべく安静がいいんですね😭😭