りん
便利と言えば便利です!
今はストラップが壊れて使ってないんですが…
すぐスマホ無くすので便利でした!
ただ抱っこする時とか屈んだ時に前にぶらーんってきて子供の顔に当たりそうになったり家のドアノブに引っかかってイラっとすることはありました笑笑
ママリ
便利で使ってますー!肩がけのメインですけどブレスレットのもその時々で使い分けてます。
子供と出かける時でも電車のカードタッチもすぐできるし、写真よく撮るのでスムーズです🙆♀️
りん
便利と言えば便利です!
今はストラップが壊れて使ってないんですが…
すぐスマホ無くすので便利でした!
ただ抱っこする時とか屈んだ時に前にぶらーんってきて子供の顔に当たりそうになったり家のドアノブに引っかかってイラっとすることはありました笑笑
ママリ
便利で使ってますー!肩がけのメインですけどブレスレットのもその時々で使い分けてます。
子供と出かける時でも電車のカードタッチもすぐできるし、写真よく撮るのでスムーズです🙆♀️
「スマホ」に関する質問
ミスドの福袋受け取りに行った方いますか? スクショでもいいのでしょうか?スマホ必要でしたか? 旦那のスマホが壊れました。 福袋は明日の朝受け取り予定なのですが携帯ショップが予約出来たのが1日です。 スクショは…
スマホでできる副業探してます。 育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。 クラウドワ…
103万以内のパートしてます。 給料明細はログインして自分のスマホで見る会社で、久々にログインして見たら、今年1月から毎月1500円〜2000円位所得税引かれてました。合計見たら約23000円位引かれてます。 去年は所得税…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント