コメント

ママリ
リッチェル のトレイであげていたくらいの量で合わせてましたよー!
ml=gなのは水なのでお粥はまた違うと思いますがだいたいその量食べてるんだろうなーくらいで考えてました!
ただ普通のご飯にしたのは10ヶ月頃でした!
ママリ
リッチェル のトレイであげていたくらいの量で合わせてましたよー!
ml=gなのは水なのでお粥はまた違うと思いますがだいたいその量食べてるんだろうなーくらいで考えてました!
ただ普通のご飯にしたのは10ヶ月頃でした!
「リッチェル」に関する質問
生後4〜5ヶ月の赤ちゃんどうやってお風呂入れてますか? 膝の上に乗せて洗ってるのですが寝返りしようとしたり動きたくて仕方なくてヒヤヒヤしながら入れてます😣 リッチェルのバスマットをまた使おうかなと思ってますが…
5ヶ月の娘を育てているものです! 離乳食を1週間ほど前から始めました! 食べる時の椅子などについてお聞きしたいのですが… 休日は夫か私の膝の上に座らせて、もう1人が正面からスプーンであげています。 平日は夫は仕事…
卵についてです🥚 1歳0ヶ月、火の通りが弱いと口周りに赤みが出ます😔 ベビーフードでは出なくて手作りだと出るのでたぶん火の通りが弱いんだと思います、、 リッチェルの保存容器に卵入れて蒸し焼き10分で作ったものを今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お粥はml=gで合ってるみたいです😊
お粥と同じくらいの量あげてたの
ですね💡𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
そうなんですね!10倍粥はそれくらいでしたが水分量がかわると変わると思ってました💦
実際試しに測ってみた時に重さが違ったのでそう思ってましたがうちのスケールが壊れてるんですかね😂笑
勉強になりました( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
私も全然知らなくて家にはかりが
ないので調べました😂😂