maya
4ヶ月頃うちの子は、歯がゆい+睡眠退行がなかなか大変でした。笑
寝むいのに寝れない寝ない泣く。夜寝る前は毎日1時間大泣きした🤣抱っこしてもおっぱいあげても何しても泣いて精神やられましたがそのうち無くなりました🙄❤️🔥
maya
4ヶ月頃うちの子は、歯がゆい+睡眠退行がなかなか大変でした。笑
寝むいのに寝れない寝ない泣く。夜寝る前は毎日1時間大泣きした🤣抱っこしてもおっぱいあげても何しても泣いて精神やられましたがそのうち無くなりました🙄❤️🔥
「おもちゃ」に関する質問
息子が運動系のクラブを選ぶ未来がみえません笑 めちゃくちゃ運動音痴ってわけではないけど 運動のセンスはあまりなさそうです でも、男の子だし文化系のクラブで落ち着いて欲しくない... 今息子小1ですが、クラブが始…
9ヶ月の息子のことです。離乳食を全然食べてくれず…というか、自由に動きたい遊びたいのか、椅子に座らせられるのが嫌みたいです💦すぐに大声出したりぐずってしまいます。 目の前でおもちゃであやしたり、興味を他のこと…
ママ友が3人目を出産しました、お祝いを渡したいんですがなにか3000円くらいのものでオススメありますか😭? 1番目の子が女の子、2人目男の子、3人目でまた女の子です💦 おもちゃは沢山持ってるようです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント