コメント
とんとん
そうなると思いますよ😣
母乳に悩んで外来に通ったり調べたりしましたが、生後100日くらいが最終目安になって、そこまでに作り出す栓が開通されて量が決まるみたいです。なのでそれ以降あとは減ることも増えることもないみたいです🧐
とんとん
そうなると思いますよ😣
母乳に悩んで外来に通ったり調べたりしましたが、生後100日くらいが最終目安になって、そこまでに作り出す栓が開通されて量が決まるみたいです。なのでそれ以降あとは減ることも増えることもないみたいです🧐
「体」に関する質問
つわりで診断書を書いてもらい、仕事を休んでいます。 現在9週で、午前中だけ体調良く、午後からは寝たきり状態です。 先週までは一日中寝たきりだったのですが、午前中ちょっと調子良い間に近場のスーパー行っても大丈…
子どもが外が大好きで朝夕と必ず2回外出しているのですがベビーカーは全く乗ってくれず、家の外はすぐ横が大通りで車もたくさん通ってますし歩道には自転車もたくさん通っていていつもヒヤヒヤしながら外に出しています。…
疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日単位ではないんですかね?😭
昨日飲んだ分が今日作られるみたいな🤔
100日で軌道に乗るんでしたっけ🤔
とんとん
ある意味日単位でもあると思います🤔飲み干されると、足りないから作らなきゃ!てなるみたいなので、赤ちゃんの飲みが悪くて増やしたい時には授乳からの搾乳がいいみたいです!
私それで入院中は20(両方で)しか取れなかったのが、毎回の授乳で搾乳もプラスでしてたら(めちゃしんどいですが)1週間後には100は取れるようになって今も完母で行けてます🥺
100日が限界点みたいですね🍼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
完ミにしたくて母乳量減らしていきたいので、飲み干さない方がいいんですよね🤔
とんとん
そうなんですね!
それならもう哺乳瓶慣れしていって、飲めるだけミルクに移行していくのがいいと思います😊!