※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

2人目いる方旦那様の希望の性別は1人目と違いますか?同じですか?どっちでもいいかな〜って言う方もいますかね?🥹

2人目いる方旦那様の希望の性別は1人目と違いますか?同じですか?

どっちでもいいかな〜って言う方もいますかね?🥹

コメント

ママリ

1人めと違う性別が欲しいと言われました!笑
実際は同性です🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね😂ありがとうございます!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

一応1人目が男の子なので女の子欲しいねーとは話してました!
でも結果は男の子で夫はそこまで残念がってなかったけど、私が当時は残念でした笑。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

周りで2人子供いるママ友も結構1人目と被ってるのでやっぱ同じ性別の方多いんですね🥹ありがとうございます!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同性も良いこと沢山あるんですけど、やっぱりどっちも育ててみたいって言う贅沢ですよね🤣

• 3月30日
🍞

1人目男の子で、2人目は女の子希望してましたね!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!!希望通りの性別だったんですね🥰🥰

• 3月30日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

まだ妊娠初期段階ですが、
1人目の時も今回も女の子がいいな〜と言ってます🙌🏻

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか!!姉妹絶対可愛いですね🥰

• 3月30日
ゆうり(ガチダイエット部)

旦那は1人目も2人目も女の子を欲しがっています!
1人目女の子なのでまぁ男の子でもいいけど…って感じですね!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど!!🥹ありがとうございます!

• 3月30日
ママリ

1人目も2人目も姉妹希望で、3人目は姉妹希望叶ったからどちらでもいいけどどちらかというと男の子かなっていってて全部希望通りでした!☺️

ラティ

一姫二太郎がいいね、なんて話してたらそうなりました🙌
無事に産まれてきてくれればそれでいいよって感じで特にこだわりは夫婦揃ってなかったです😇

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

旦那は、女の子は小中高と大きくなるにつれて心配だし男の子だと遊び相手になるからどちらかと言えば男の子かなぁ〜と1人目のときから言ってましたが、まさか4人続くとは…🥹笑
私は三男、四男にビックリでしたが、旦那は、やっぱりね🤭と笑ってました😂😂

りこママ

主人はマジでどっちでもいい、なんなら子供の性別全員どっちでもいいってタイプです😄

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私の旦那がまさにそうで1人目の時もどっちでもいいって感じだったのでやっとで同じ方いて安心しました🤣

せめて1人目は希望あってよって思ったもののやっぱ2人目もどっちでもいいかな〜だったので😂

• 3月30日
  • りこママ

りこママ

一人目のときは強いて言うなら👦かもだけど、私が👧かなと言っていたら👧の方がよく思えてきたかも?つまり、どっちでもいいってことだわ!と言ってました🤣

• 3月30日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとそれです😂どちらかといえば男がいいけどどっちでもいいや〜って言われました🤣

私がめちゃくちゃ男の子希望だったので性別知るのも私だけがワクワクって感じでした😇

• 3月30日
  • りこママ

りこママ

二人目のときは『今回こそ本当にどっちでもいいわ!』でしたよ😂

• 3月30日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

最近2人目ができたのが分かってどっちがいい?って聞いてみましたが旦那もとりあえず何事もなく生まれてきてくれればそれだけでいいから性別はどっちでもいいや〜って感じでまた性別にワクワクないんかい!ってなりました🤣

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

まだ1人しかいませんが2人目も男の子がいいと言っています☺️
女の子は色々心配って言ってました🤣

大福チャン

夫は男の子希望してました😂