コメント
ままり
私だったらお見舞金ではなくサポートだったり食支援(お母さんが無理せず楽に美味しいものを食べられるように冷凍食品買ったり作り置き、解凍して焼くだけにしておく等)をしますが、今って面会とかできるんですかね?コロナ禍で母が癌になったり、父が入院したりしてますがどちらも疲労困憊するようなことはなく、面会もかなり限られたり、近所だったので行くこともほぼなくそれぞれの生活を楽しんでいるという様子でしたよ🤔
もし今、毎日面会に行くとかじゃないならお見舞金でも良いと思います🤔
ままり
私だったらお見舞金ではなくサポートだったり食支援(お母さんが無理せず楽に美味しいものを食べられるように冷凍食品買ったり作り置き、解凍して焼くだけにしておく等)をしますが、今って面会とかできるんですかね?コロナ禍で母が癌になったり、父が入院したりしてますがどちらも疲労困憊するようなことはなく、面会もかなり限られたり、近所だったので行くこともほぼなくそれぞれの生活を楽しんでいるという様子でしたよ🤔
もし今、毎日面会に行くとかじゃないならお見舞金でも良いと思います🤔
「兄弟」に関する質問
遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか? 昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。 今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気…
義母が子供の名前に口出ししてきた人いますか😌 旦那は男兄弟。兄弟の子はみんな男。うちの子も男です。 今回初めて私が女の子を妊娠しました。ずっと女の子を 熱望していた義母は初孫かのようにフィーバー。 ありがとう…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
家族・旦那人気の質問ランキング
うしねこちゃん
コメントありがとうございます😊
面会は制限ありますが、まだICUにいるためできません。一般病棟に移れば面会はできるようです。もちろん人数制限や数分だけの面会にはなりますが、今はまだその状況になってないので一般病棟に移ってからの話になりますね。
父に頼りっぱなしの母だったので、日中は仕事にでていますが基本的に1人ですのでやっぱり寂しいようです。
ちょくちょく実家に顔出して、何かサポートが必要か聞くのもありですね!
ありがとうございます♪