コメント

退会ユーザー
こういう風に言われてたのですが…と聞いてみてはどうですか??
うちの前まで来て貰える方が有難いですよね💦
退会ユーザー
こういう風に言われてたのですが…と聞いてみてはどうですか??
うちの前まで来て貰える方が有難いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出したいだけなのですが、、 小1になった息子が保育園から仲良かった友達と一緒に登校しているのですが、最近その友達が息子にイジワルな事を言うようになりモヤモヤします🥲 【息子くんはよしてない】とか【ちゃんと…
1年生の娘が毎朝大号泣です。。。 学校に着くと泣いて、行きたくないと!! 先生に引き取ってもらっても1.2時間目くらいまでは泣いているようで保健室や職員室にいるみたいです!! 娘は教室に入るのが嫌と言うのですが…
母が娘のことを冗談っぽくではありますがブサイクと言います。今朝顔が浮腫んでいる娘を見てまた言いました。私が「おばあちゃんは私をブサイクだと思ってるんだと思われるし悲しくなるよ」と遠回しではあるけど伝えたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春休みに入ってしまったのですが園自体に先生はいるんでしょうか😭😭
ですよね〜😭4月から全員バラバラになるのでなるべくきて欲しいなって思って😭
退会ユーザー
どうでしょうか💦
うちは春休み中も預かり保育で通ってる子はいますが…💭