ままり
欲しいなら絶対頑張る!

ままり
授かれたら産むけど、自然に任せる

ままり
もうひとりは正直厳しいので、チャレンジしない

はじめてのママ
私は子どもは3人目ほしいとずっと思っているのでチャレンジします。
ただ、年齢があがるにつれいろんなリスクが高まるので急ピッチで妊活します。
今が一番若いので!

ままり
皆さんありがとうございます!
ままり
欲しいなら絶対頑張る!
ままり
授かれたら産むけど、自然に任せる
ままり
もうひとりは正直厳しいので、チャレンジしない
はじめてのママ
私は子どもは3人目ほしいとずっと思っているのでチャレンジします。
ただ、年齢があがるにつれいろんなリスクが高まるので急ピッチで妊活します。
今が一番若いので!
ままり
皆さんありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚式2次会、欠席の場合は何か渡した方が良いでしょうか? 挙式、披露宴は子供を預けて出席します。 2次会欠席の理由は夜からなのと、今妊娠中のため長時間は厳しいと言うのが理由です。 この場合、2次会会費相当…
1歳児マイナンバーカードの写真について。 頑張って写真を撮ろうとしたのですが、やっぱり動く動く…。やっと撮れた!正面で目はそれなりに開いてて少し笑ってて可愛い!って思ったのですが、口開いてます🤣 口はやっぱり…
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント