ままり
欲しいなら絶対頑張る!
ままり
授かれたら産むけど、自然に任せる
ままり
もうひとりは正直厳しいので、チャレンジしない
はじめてのママ
私は子どもは3人目ほしいとずっと思っているのでチャレンジします。
ただ、年齢があがるにつれいろんなリスクが高まるので急ピッチで妊活します。
今が一番若いので!
ままり
皆さんありがとうございます!
ままり
欲しいなら絶対頑張る!
ままり
授かれたら産むけど、自然に任せる
ままり
もうひとりは正直厳しいので、チャレンジしない
はじめてのママ
私は子どもは3人目ほしいとずっと思っているのでチャレンジします。
ただ、年齢があがるにつれいろんなリスクが高まるので急ピッチで妊活します。
今が一番若いので!
ままり
皆さんありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
楽天で 「配送状況が確認できません ショップまで問い合わせください」 と出ている場合 ・まだ出荷してないのか ・出荷されてるがネットに反映されてないのか どちらだと思いますか? 発送業務などされてたかたや、…
来年の2月の車検までに車買い替えたいと思っていて、でもギリギリまで今の車でいけるか〜と思っていたら10月末くらいに警告のマークがついたり消えたりするから旦那が車屋さんに行ったらバッテリーが少ないと言われたそう…
幼稚園バス来年から倍に値上がり。。 月額3000円になります😭 しかもうちは双子。。笑 あと1年なのですが皆さんならバス登園継続しますか? 雨の日でも楽だし仲良い子も同じバス停と思うと躊躇します😫 ただ月6000円は痛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント