家事・料理 今日夜ご飯の材料を買いに行こうと思ってたんですが、上の子が熱が出て… 今日夜ご飯の材料を買いに行こうと思ってたんですが、上の子が熱が出てしまい、買いに行けなくなってしまいました😭 冷蔵庫に野菜が人参3分の1、プチトマト、サニーレタス、きゅうりと、あとじゃがいも小さいのが2個あります。 冷凍庫に牛肉と、豚バラ、豚ロースがあります。 サニーレタスとかでサラダは作れるとして、あと生姜焼きかなぁと思ってるのですが、この材料で他になにか作れる料理を教えて欲しいです😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 熱 上の子 じゃがいも トマト 肉 料理 冷凍 野菜 冷蔵庫 人参 サラダ まま(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ マカロニはありますか? マカロニポテトサラダとかどうでしょ🌝めんどくさいけど笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント