お出かけ 仙台市泉区でベビーカーでも入りやすい飲食店を教えてください。1歳の娘と一緒に泉中央に遊びに行く際、お昼離乳食を食べさせる場所を探しています。 仙台市泉区でベビーカーでも入りやすい飲食店を教えて欲しいです。 1歳の娘とのびすく泉中央に遊びに行きたいのですが お昼離乳食を食べさせるため ベビーカーでも入りやすい飲食店が知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 離乳食 ベビーカー 遊び 1歳 宮城県 仙台市 飲食店 uka(2歳7ヶ月) コメント スーパーママ 私が娘と言ったときはアリオのフードコートに行きました。 アリオの4階には離乳食を温められるレンジもありますよ! 3月30日 uka アリオのフードコートですね! 独身時代何度か利用したことありますが、電子レンジがあること知りませんでした…! 離乳食温められていいですね(^^) 4階のどの辺にありますか?? 3月31日 スーパーママ フードコートと赤ちゃん休憩室は離れているのですが、かなり充実していました! 赤ちゃん休憩室はタワレコの隣にあったと思います! 3月31日 uka 赤ちゃんエリア充実してますね!離れてるのが残念ですが利用してみようと思います! ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uka
アリオのフードコートですね!
独身時代何度か利用したことありますが、電子レンジがあること知りませんでした…!
離乳食温められていいですね(^^)
4階のどの辺にありますか??
スーパーママ
フードコートと赤ちゃん休憩室は離れているのですが、かなり充実していました!
赤ちゃん休憩室はタワレコの隣にあったと思います!
uka
赤ちゃんエリア充実してますね!離れてるのが残念ですが利用してみようと思います!
ありがとうございます!