コメント
スーパーママ
私が娘と言ったときはアリオのフードコートに行きました。
アリオの4階には離乳食を温められるレンジもありますよ!
スーパーママ
私が娘と言ったときはアリオのフードコートに行きました。
アリオの4階には離乳食を温められるレンジもありますよ!
「飲食店」に関する質問
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さ…
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニな…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
お出かけ人気の質問ランキング
uka
アリオのフードコートですね!
独身時代何度か利用したことありますが、電子レンジがあること知りませんでした…!
離乳食温められていいですね(^^)
4階のどの辺にありますか??
スーパーママ
フードコートと赤ちゃん休憩室は離れているのですが、かなり充実していました!
赤ちゃん休憩室はタワレコの隣にあったと思います!
uka
赤ちゃんエリア充実してますね!離れてるのが残念ですが利用してみようと思います!
ありがとうございます!