コメント
ママリ
私が娘と言ったときはアリオのフードコートに行きました。
アリオの4階には離乳食を温められるレンジもありますよ!
ママリ
私が娘と言ったときはアリオのフードコートに行きました。
アリオの4階には離乳食を温められるレンジもありますよ!
「飲食店」に関する質問
飲食店で働き始めて1ヶ月で1人のスタッフとカウントされるの早いですか? ホール、キッチン合わせて4人体制で、 この1ヶ月は私含め5人でしたが、1ヶ月たった今私含め4人体制になりました😅 正直不安しかないです笑 こ…
なにが1番正解なのかわかりません。 旦那は40で資格なく飲食店で給料20万ちょい、ボーナス2回 転職も勧めていますが、転職してしかも資格などなくて 今より給料上がるかのか不安だし 最近色々あり家計やばくて 働きたい…
公園や飲食店など授乳室が無い場所での授乳、アリですかナシですか? 個人の感覚や経験談でお答えいただければと思います(^^) 先日、飲食店で授乳ケープを付けて授乳してたら、40代くらいの女性にご指摘を受けました(^_^…
お出かけ人気の質問ランキング
uka
アリオのフードコートですね!
独身時代何度か利用したことありますが、電子レンジがあること知りませんでした…!
離乳食温められていいですね(^^)
4階のどの辺にありますか??
ママリ
フードコートと赤ちゃん休憩室は離れているのですが、かなり充実していました!
赤ちゃん休憩室はタワレコの隣にあったと思います!
uka
赤ちゃんエリア充実してますね!離れてるのが残念ですが利用してみようと思います!
ありがとうございます!