コメント
咲や
ベッドから動かせる状態で座れるなら、チェアベルト持って行くといいですよ
ベッドの横にある背もたれ付きの椅子にチェアベルトをつけて、そこに座らせて食べさせていました
今回は検査入院2回だったので、全身麻酔が切れたら普通に食べられたというのもありますが😅
咲や
ベッドから動かせる状態で座れるなら、チェアベルト持って行くといいですよ
ベッドの横にある背もたれ付きの椅子にチェアベルトをつけて、そこに座らせて食べさせていました
今回は検査入院2回だったので、全身麻酔が切れたら普通に食べられたというのもありますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしても旅行の日の朝は準備が進まずイライラしてしまいます。 当日入れないといけないものもあるし、家事も0にはできないし…。子どもの荷物も用意しないとであたふた。 そんな中子どもが準備したものを全部出したり、…
鼻水がなかなかなおらず 中耳炎になるのも嫌なので毎日朝イチ 耳鼻科で鼻吸いしてもらって 家でも鼻吸いしてます😭 先生には近くてこれるなら 毎日きていいですよーと言われてますが 同じように毎日行ってる方いますか? …
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
チェア持っていったほうがいいんですね😭
荷物になりますよね??😱
咲や
チェアベルト自体は畳めば小さくなるので楽ですよ😁
食べさせにくいですが、自分の腰に固定して食べさせることも出来ますよ
椅子は病院の備え付けの物です