ファッション・コスメ 小学校の入学式、親の服装は黒よりは紺の方がいいですか? 小学校の入学式、親の服装は黒よりは紺の方がいいですか?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 服装 親 小学校 ニャー(3歳0ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 入学式なら紺か、ベージュや明るめがいいと思います🙌 3月30日 ニャー お祝いですし明るめがいいですかね😂背が高いので明るい色だとデカく見えちゃう😂けどしかたがないですよね😂✊笑 3月30日 もな💅🏻 パンツ黒にしたりして、しめるといいと思います!!!🙌 3月30日 ニャー 下は黒でもありですかね✨✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 明るい色が多いですが、黒っぽい服の人も結構いました🙆♀️ 明るいグレーも多いです。 3月30日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
お祝いですし明るめがいいですかね😂背が高いので明るい色だとデカく見えちゃう😂けどしかたがないですよね😂✊笑
もな💅🏻
パンツ黒にしたりして、しめるといいと思います!!!🙌
ニャー
下は黒でもありですかね✨✨