子育て・グッズ 今日は昼寝下手くそだな、泣いて全然寝れないなっていう日もありますか?… 今日は昼寝下手くそだな、泣いて全然寝れないなっていう日もありますか?赤ちゃんてそんなもんですか?なんか変化に一喜一憂しちゃいます🥺二人目なのに情けない💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 昼寝 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎日育児お疲れさまです😌 赤ちゃんも人間なので、そんな気分の日もあると思います! って、私は思っていました😁 この間までこうだったのに!という事も沢山です🥹すくすく成長している証拠ですよ! 3月30日 すずち ありがとうございます😭😭なんか本当打たれ弱くて嫌になっちゃいます🥲成長している証拠!その言葉励みに頑張ります😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
ありがとうございます😭😭なんか本当打たれ弱くて嫌になっちゃいます🥲成長している証拠!その言葉励みに頑張ります😭