コメント
退会ユーザー
毎日育児お疲れさまです😌
赤ちゃんも人間なので、そんな気分の日もあると思います!
って、私は思っていました😁
この間までこうだったのに!という事も沢山です🥹すくすく成長している証拠ですよ!
退会ユーザー
毎日育児お疲れさまです😌
赤ちゃんも人間なので、そんな気分の日もあると思います!
って、私は思っていました😁
この間までこうだったのに!という事も沢山です🥹すくすく成長している証拠ですよ!
「昼寝」に関する質問
3回食始めて2週間ほど経ちました。 1回におかゆ120g、野菜50g、たんぱく質(魚なら15g,豆腐なら50g)程度食べます。 7時 起床 8時前後 離乳食① 朝寝、遊び 12〜13時 離乳食② 昼寝、遊び 17〜18時 離乳食③ お風呂 …
夜間のミルク、おしゃぶりの辞め方を教えてください🥲🥲 3日前から3回食にしたのでそろそろ夜間のミルク、おしゃぶりも辞めていきたいのですが… 夜間のミルクに関しては元々180-200飲んでいたのですが少しづつ減らして…
保育園の担任と合わない気がしてきた。 去年1年間担任だった方が今年も担任なのですが、ちょくちょく、ん?と思う事があり… まずは帽子です。去年は持参した帽子だったのですが今年からは保育園の帽子を購入したやつを被…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ありがとうございます😭😭なんか本当打たれ弱くて嫌になっちゃいます🥲成長している証拠!その言葉励みに頑張ります😭