ラインのプロフィール画像なんですが、丸いアイコンを押しても画像が拡…
ラインのプロフィール画像なんですが、
丸いアイコンを押しても画像が拡大されず黒い画面になる人がいます。
このような設定ってあるんでしょうか?
ちなみに友達に追加されてる人です。
- ぽこ(7歳, 9歳)
コメント
まめ
ちなみに、その友達はプロフィール画像を拡大していない時には、何か写真や画像を設定されていらっしゃる人ですか?
拡大すると黒い画面という事でしょうか?
退会ユーザー
私も友達の中に1人います!黒い画面ではなく、サーバーに接続できません。って出てしまいます( ;´×`)
-
ぽこ
そうなんですね🤔
私はそれが設定として出来るなら、ある意味それをやりたかったんですが出来ないみたいですね💦- 1月20日
まめ
携帯関係の仕事してました。
LINEも少し携わりましたが、基本的にそのような設定は聞いた事がありません…(´・_・`)
その方だけ表示できないのでしょうか?
LINEアプリのバージョンが古いとか、通信速度の制限がかかっているとか、端末のバージョンが古いとか、電源再起動してみてどうかとか、、一通りやってみてどうかですかね?
解決にならず、すみません(´・_・`)
ぽこ
はい、通常では画像が設定されていて、拡大すると黒い画面になるんです。
他の友達はちゃんと表示されます。
ネットで検索すると同じような疑問を持ってらっしゃる方がいて…
そのような設定はないのですね!
表示されなくて困っているとかではなく、そのような設定があるのなら、自分もそれにしたいと思っていました😅
回答ありがとうございました✨