らるる
まずコロナとかだったとしても
胎盤を通して胎児にうつることはないそうなのでそこは安心ですが、脱水などあると胎児にも影響が出てきますので注意が必要です!
私なら内科に連絡して妊婦である事も含め伝え、受診しますね💦
いきなり行ったら発熱外来がどーの言われるとめんどうなので
一本電話入れてた方がスムーズかもです!
らるる
まずコロナとかだったとしても
胎盤を通して胎児にうつることはないそうなのでそこは安心ですが、脱水などあると胎児にも影響が出てきますので注意が必要です!
私なら内科に連絡して妊婦である事も含め伝え、受診しますね💦
いきなり行ったら発熱外来がどーの言われるとめんどうなので
一本電話入れてた方がスムーズかもです!
「妊娠中」に関する質問
親に対して腹立つんですがどう思いますか。 2人目出産しました。 両実家飛行機の距離で遠方です。 妊娠中つわりがひどい時、切迫早産で入院し手術を受けた時、出産の入退院時が年末年始だったため上の子が保育園休みで…
なんか義父が子供すぎて、、、 義妹家族と1年半前くらいに縁を切るレベルの喧嘩をしました。 周りから見て義妹が悪い部分が多くて、義両親は口を出したいけど孫に会えなくなるから言えないが続き、結局、義父が孫が心配…
妊娠中にコロナとインフルどちらもかかった人いますか? 妊娠初期にコロナになりました。発熱はなしで咳が出る程度だったので服薬せずに自然治癒でした。 現在妊娠8ヶ月、お正月の帰省で一緒にいた甥っ子がインフルA陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント