らるる
まずコロナとかだったとしても
胎盤を通して胎児にうつることはないそうなのでそこは安心ですが、脱水などあると胎児にも影響が出てきますので注意が必要です!
私なら内科に連絡して妊婦である事も含め伝え、受診しますね💦
いきなり行ったら発熱外来がどーの言われるとめんどうなので
一本電話入れてた方がスムーズかもです!
らるる
まずコロナとかだったとしても
胎盤を通して胎児にうつることはないそうなのでそこは安心ですが、脱水などあると胎児にも影響が出てきますので注意が必要です!
私なら内科に連絡して妊婦である事も含め伝え、受診しますね💦
いきなり行ったら発熱外来がどーの言われるとめんどうなので
一本電話入れてた方がスムーズかもです!
「熱」に関する質問
ハウスダストやダニ、寒暖差のアレルギーのお子さんお持ちの方 症状が朝だけとかありえますか? 夏休みでお友達と交流はしてないのですが、家族で会うだけでも翌日ひどくなったりします 風邪なんでしょうか? でも、朝…
12月ホテル予約してディズニー行く予定だけどクリスマスのイベント中に行きたいし旦那と合わせられる休み限られるから先延ばしにも出来ないし🥲 熱出さないでおくれよ🥲笑 本当にいつもタイミング悪く熱出るの何故なんだろ…
保育園にヤバイ親がいます💦 車で送迎してるのになぜかタンブラーを手に持って降りて 園の出入り口の門柱の上に置いています。 おそらく園内に持ち込むのは面倒だから 門柱に置いてるんだと思いますが、 子どもも手を伸ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント