らるる
まずコロナとかだったとしても
胎盤を通して胎児にうつることはないそうなのでそこは安心ですが、脱水などあると胎児にも影響が出てきますので注意が必要です!
私なら内科に連絡して妊婦である事も含め伝え、受診しますね💦
いきなり行ったら発熱外来がどーの言われるとめんどうなので
一本電話入れてた方がスムーズかもです!
らるる
まずコロナとかだったとしても
胎盤を通して胎児にうつることはないそうなのでそこは安心ですが、脱水などあると胎児にも影響が出てきますので注意が必要です!
私なら内科に連絡して妊婦である事も含め伝え、受診しますね💦
いきなり行ったら発熱外来がどーの言われるとめんどうなので
一本電話入れてた方がスムーズかもです!
「熱」に関する質問
歯茎が痛すぎてドクドク言ってるし熱っぽいし頭も痛いので明日の午後(午前は仕事なので)歯医者にどうしても行きたいのですが、一度電話で今日と明日は全て断られ、月曜夕方ギリギリ予約OKと言われて一応そこに予約入れた…
保育園で仲良くなれそうなママ友が反ワクだった場合、どんな印象を受けますか? 今日すっかり忘れていた予防接種の予約をとっていたのですが、見事に熱を出してキャンセルしました😅 そのことをママ友に話したら、ママ友…
まじで旦那がありえないです。 7歳の子が喘息発作で1週間ほど入院して退院して3日経ちます。昨日までは熱もあって、喘鳴あり、咳もあります。昨日受診した時も喘鳴が強いとのことで追加で抗生剤出されました。 私は平日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント