コメント
ののこ
12月に稽留流産の手術を受け、翌7月に妊娠しました。
流産後、私も妊娠しやすいと聞きましたが、術後、2〜3回は生理を見送ってね、と言われました。
m♥︎
私の友だちの話ですが、生理を1回はさんですぐ妊娠していました。ほんとに妊娠しやすいみたいですね!
-
りんりんママ
私の周りに生理を1回待ってすぐ妊娠した方います!
流産は悲しいですが、そのような経験を聞くと気持ちが楽になります😂- 1月20日
そらまま☆
去年の3月初めに掻爬手術行い、一回生理見送った後より、妊活再開し、7月の排卵日の行為で妊娠できました!
妊娠しやすいと聞いていたので、もう少し早くできると期待してましたが、4ヶ月?5ヶ月くらいかかりました😣😣
-
りんりんママ
私もすぐにでも妊娠したいので、4,5ヶ月後と考えると長く感じてしまいますよね😣でも妊娠しやすい体に整えるのに時間がかかったってことですかね✨
- 1月20日
マママ
わたしは去年5月に手術をうけて
今年1月に妊娠が分かりました。
なので8ヶ月かかりました(๑ó﹏ò๑)、
同じ手術受けた友達はちょうど1年後に妊娠しました!
-
りんりんママ
コメントありがとうございます!
最近妊娠が分かったんですね✨おめでとうございます😄
流産後早く妊娠したい気持ちがあると、8ヶ月は長く感じますよね💦- 1月21日
りん
妊娠しやすいらしいです!
2月に流産して、7月に妊娠しました。
多嚢胞卵巣と排卵障害で妊娠しづらいと言われていたのに…謎です。
-
りんりんママ
多嚢胞性卵巣と排卵障害を乗り越えての妊娠だったんですね✨やっぱり妊娠しやすいというのは本当なんですね😄
- 1月21日
∞chi_fu∞
わたしは1年かかりました💦
-
りんりんママ
私も前回化学流産してから1年後に今回の妊娠だったので、とても長く感じました…💦
次こそはchiap_93さんのように出産に繋がるように頑張ります🙌- 1月21日
らら
一昨年の11月末に流産の手術をして
12月末に1回目の生理が来て
2回目ら来ずに妊娠してました*ˊᵕˋ*
妊娠しやすい体になってました!
-
りんりんママ
1日でも早く妊娠したいので、羨ましいです😄2回目の生理を待たずに妊娠される方も結構多いので、期待が高まります🎵
- 1月21日
-
らら
きっと赤ちゃん戻ってきてくれますよ♡
- 1月21日
t&u
昨年4月に手術し、1ヶ月後に生理再開。
先生には生理を2回見送ればいいと言われましたが、体調があまり良くなかったので4回見送り、子作りしようと思った1回目で妊娠しました。
-
りんりんママ
子作り再開して1回目で妊娠出来たんですね✨やっぱり妊娠しやすくなるのは本当なんですね😄
私も1日でも早く妊娠したい気持ちでいっぱいですが、今は身体を整えることに専念しようと思います✨- 1月21日
りんりんママ
私も同じように2回生理を見送った上で不妊治療を再開することになってます!
早く妊娠したいので気持ちは焦りますが、流産後妊娠してる皆さんの経験を聞いて、今は身体作りを頑張ります😄