子育て・グッズ 2人目が春に生まれる予定で、新生児期は1人目の送迎が必要。外出時はロンパースとおくるみが必要で、昼間は10度〜15度。 2人目が4月後半〜5月前半に産まれる予定なんですが 新生児期にどうしても1人目の送り迎えが 必要になります。車です。 室内では単肌着にコンビ肌着の予定です。 2人目服装はさすがに外に出る時にはロンパース きた方がいいですよね? おくるみはしていく予定なんですが… 東北地方なので昼間は 10度〜15度くらいだと思います。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 新生児 服装 車 おくるみ ロンパース 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント (๑・̑◡・̑๑) 短肌着にロンパース着せて車で送迎してましたよー! 流石に肌着のみで外は出た事ないですね! 3月30日 はじめてのママリ🔰 車の中待たせてましたか?一緒に中まで行ってましたか? 3月30日 (๑・̑◡・̑๑) 車の中で待たせてましたよ! 駐車場から門まで10秒とかなので! 3月30日 はじめてのママリ🔰 同じくそのくらいです!教えていただきありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車の中待たせてましたか?一緒に中まで行ってましたか?
(๑・̑◡・̑๑)
車の中で待たせてましたよ!
駐車場から門まで10秒とかなので!
はじめてのママリ🔰
同じくそのくらいです!教えていただきありがとうございます😊