妊娠・出産 生理が10日遅れており、検査薬は陰性。産婦人科に行きたいが有給がなく、安易に休めない状況です。 今回生理が10日遅れています。 元々生理不順ではありますが、10日も遅れたことあったかな〜と思っています! 検査薬は生理予定日1週間後の27日にしましたが、陰性でした…… 産婦人科に行くのがいちばん早いと思いますが、子供の熱などで仕事を休んで有給がなくなってしまったこともあり、安易には休めません😭😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 熱 検査薬 陰性 amama♡(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ラティ 1ヶ月ぐらいは様子みても大丈夫だと思いますよ😊 3月30日 amama♡ 本当ですか😳 様子見てみます🙏🏻 3月30日 ラティ 私も結婚前は生理酷く半年来ないことありまして。 2ヶ月とか3ヶ月は来ないこと普通にありました🤣 生理は生活週間の影響を受けやすいから、1ヶ月は様子みていいそうです😊 自己責任ではありますが、私なら様子みます✨️ 3月30日 amama♡ 実は私も1人目妊娠前だいぶ来なかった時期がありました! それで妊娠しずらいからだと言われたので今回も不安で🥲 ありがとうございます😊 様子見てみようと思います✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
本当ですか😳
様子見てみます🙏🏻
ラティ
私も結婚前は生理酷く半年来ないことありまして。
2ヶ月とか3ヶ月は来ないこと普通にありました🤣
生理は生活週間の影響を受けやすいから、1ヶ月は様子みていいそうです😊
自己責任ではありますが、私なら様子みます✨️
amama♡
実は私も1人目妊娠前だいぶ来なかった時期がありました!
それで妊娠しずらいからだと言われたので今回も不安で🥲
ありがとうございます😊
様子見てみようと思います✨