家族・旦那 旦那は離婚したくないこちらは離婚したいと言う方いらっしゃいますか?そ… 旦那は離婚したくない こちらは離婚したいと言う方 いらっしゃいますか? その状態で離婚できた方、、 原因など教えてください 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント あーさん それで離婚しました! とりあえず別居を半年しました🙃 3月30日 はじめてのママリ🔰 お!本当ですか!! 私もとてつもなく離婚したくて、、でも承諾してくれません💦 原因とか聞いてもいいですか? 3月30日 あーさん 全然お答えするのでなんでも!🥺 家事育児放棄、子より自分最優先、ギャンブル依存。が離婚理由でした! 3月30日 はじめてのママリ🔰 2人の意見が食い違っていたので調停申し立てて離婚しました✋ 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お!本当ですか!!
私もとてつもなく離婚したくて、、でも承諾してくれません💦
原因とか聞いてもいいですか?
あーさん
全然お答えするのでなんでも!🥺
家事育児放棄、子より自分最優先、ギャンブル依存。が離婚理由でした!