子育て・グッズ 2日前に予防接種を受けました。当日、昨日もいつも通りご機嫌だったので… 2日前に予防接種を受けました。当日、昨日もいつも通りご機嫌だったのですが、今日は朝から不機嫌なのかよく泣いています。いつもはおしゃべりなのですが、今日は静かにしています💦熱はずっとないのですが、おでこや頭は触ったらあったかいような気がします。 予防接種のぐずぐずでしょうか?💦2日たって出てきていますがこんなものでしょうか?😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ふー うちの子は予防接種、とくに肺炎球菌を打ったあと1〜2日は機嫌悪かったり、微熱でたりします🙌 3月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭💦昨日はそんなことなかったのですが、今日は機嫌も悪く眠そうにしてるので、副反応かもしれないです😭時間がたつのを待つしかないですよね?💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭💦昨日はそんなことなかったのですが、今日は機嫌も悪く眠そうにしてるので、副反応かもしれないです😭時間がたつのを待つしかないですよね?💦