妊活 基礎体温のグラフなんですが、排卵した後は、翌日にすぐ高温期に入るの… 基礎体温のグラフなんですが、 排卵した後は、翌日にすぐ高温期に入るのが正常なんでしょうか? それとも、数日かかっても上昇してれば問題ないのでしょうか? 1人目の時には基礎体温は測らずに授かれたので、いまいち基礎体温について知らなくて💦 毎日測ってるのですが、その数値に一喜一憂してしまって…😞💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2.3日かけて高温期に入れば良いそうです😊 3月30日 ママ 返信ありがとうございます! 今回のグラフが、なかなかスッと高温期に入らなくて💦 もう数日様子を見たいと思います! 安心しました! ありがとうございました😊✨️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます!
今回のグラフが、なかなかスッと高温期に入らなくて💦
もう数日様子を見たいと思います!
安心しました!
ありがとうございました😊✨️