子育て・グッズ 首座り前の赤ちゃんを前抱きしながら家事はやりずらいですかね?日中グズ… 首座り前の赤ちゃんを 前抱きしながら 家事はやりずらいですかね? 日中グズる事が多くて ご飯が作れなくて悩みます💧 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 家事 ご飯 HYR❥❥❥mama(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 洗濯や掃除機、ちょっとした片付けくらいならできましたが料理はやりずらかったです💭💭あとは油はねとかも怖いですしね😢 3月30日 ユウ 前は厳しいですね💧細切れでやってました😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント