子育て・グッズ 離乳食を始めたらミルクの量が減ることはありますか?10倍粥を少ししか食べていないのにミルクの総量が150〜200ぐらい減りました。調子は良く、排泄も正常です。このような状況はありますか? 離乳食を開始した途端にミルクの飲む量が減ることってありますか??💦 まだ10倍粥を少ししか食べてないのにミルクのトータル量が150〜200ぐらい減ってしまいました。 調子は良さそうで、排泄もいつも通りあります。こんなことってありますか??😰 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも絶賛そんな感じです、 排泄も問題なし、 体重も減ってないので様子見してます🥲 3月30日 ママリ ありがとうございます😭同じ方がいて安心しました! ミルクの間隔とか短くして回数増やしたりしてますか?! どれぐらい続いてますかー?? 3月30日 ママリ もう心配でおかしくなりそうで😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね🥲 離乳食➕ミルクの時は ほとんど飲まないのでその後は少し早めて飲ませてます😭 もうすぐ6ヶ月ですがずっと続いてます🥲トータル700切らないようにだけ頑張ってます🥲 3月30日 ママリ ありがとうございます🙇♂️わー!!そんなに続いてるんですね!💦 私は日中3回ミルクであと2回は母乳なのでトータル飲んでる量も分からず😢 体重と排泄の様子見てダメそうならミルクの回数増やしてみます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭同じ方がいて安心しました!
ミルクの間隔とか短くして回数増やしたりしてますか?!
どれぐらい続いてますかー??
ママリ
もう心配でおかしくなりそうで😂
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥲
離乳食➕ミルクの時は
ほとんど飲まないのでその後は少し早めて飲ませてます😭
もうすぐ6ヶ月ですがずっと続いてます🥲トータル700切らないようにだけ頑張ってます🥲
ママリ
ありがとうございます🙇♂️わー!!そんなに続いてるんですね!💦
私は日中3回ミルクであと2回は母乳なのでトータル飲んでる量も分からず😢
体重と排泄の様子見てダメそうならミルクの回数増やしてみます😭