子育て・グッズ おはようございます!娘の6ヶ月定期健診の時に知り合った子が今月で引っ… おはようございます! 娘の6ヶ月定期健診の時に知り合った子が今月で引っ越してしまうそうです… まぁ、私の実家の方なので会おうとしたら会えるのですが… 今日、引越し前最後に娘達を遊ばせよう!という話になっていて会います! 何かお菓子とか用意した方がいいですかね? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り お菓子 定期健診 引っ越し ろざんぬ(7歳, 9歳) コメント わんわんサポーター🐶 おはようございます! さみしくなっちゃいますね😭 私だったらちょこっと何かを用意して渡しますね〜😊 1月20日 ろざんぬ 遅くなりすみません! アドバイスありがとうございます! ちょっとだけお菓子を用意して持っていきました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろざんぬ
遅くなりすみません!
アドバイスありがとうございます!
ちょっとだけお菓子を用意して持っていきました!