家族・旦那 男の子がすぐ泣く悩み。同年齢の子どもがよく泣くか気になる。経験者のアドバイスを求めています。 もうすぐ小学2年生になる男の子。 すぐ泣くので腹立って仕方ない。 本当、ちょっとしたことですぐ泣く。 家の中だけでなく外でも。 本当嫌になるし、恥ずかしい。 2歳差の従兄弟にもなんで○○にいちゃんはすぐ泣くの?ってよく言われます😂 同じくらいの年齢の子をお持ちの方、どうですか? 特に男の子、よく泣きますか?😅 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 2歳 男の子 泣く 年齢 兄弟 3人男の子まま♡(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント びあち 1つ下ですがめっちゃ泣きます笑 別に感情を表に出すことが 悪いことだと思わないので 悲しければ泣いたらいいよって言ってます😂 3月30日 3人男の子まま♡ 悲しいとかそういうのだったらいいですが、ちょっと思い通りにならないだけですぐ泣くので😅 3月30日 3人男の子まま♡ ご回答ありがとうございます😊 3月30日 びあち 一緒です😫 うちも絵かいてて線が変になっちゃったとか レゴしててズレてうまくできない とかで泣きます笑 やり直したらいいよとか 描き直したらいいよとか 正直え?そんな事泣く?とか心では思ってますし 時々うるさくてほんと嫌になります笑 3月30日 3人男の子まま♡ あー🥺一緒ですね🤣 家の中だったらいいのですが出先で泣かれるとイライラしちゃうんですよね🥹この子はいったいいつになったら泣き虫から卒業できるのかなって思います…笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人男の子まま♡
悲しいとかそういうのだったらいいですが、ちょっと思い通りにならないだけですぐ泣くので😅
3人男の子まま♡
ご回答ありがとうございます😊
びあち
一緒です😫
うちも絵かいてて線が変になっちゃったとか
レゴしててズレてうまくできない
とかで泣きます笑
やり直したらいいよとか
描き直したらいいよとか
正直え?そんな事泣く?とか心では思ってますし
時々うるさくてほんと嫌になります笑
3人男の子まま♡
あー🥺一緒ですね🤣
家の中だったらいいのですが出先で泣かれるとイライラしちゃうんですよね🥹この子はいったいいつになったら泣き虫から卒業できるのかなって思います…笑