コメント

びあち
1つ下ですがめっちゃ泣きます笑
別に感情を表に出すことが
悪いことだと思わないので
悲しければ泣いたらいいよって言ってます😂
びあち
1つ下ですがめっちゃ泣きます笑
別に感情を表に出すことが
悪いことだと思わないので
悲しければ泣いたらいいよって言ってます😂
「兄弟」に関する質問
兄弟で保育園へ通わせているママさんへ質問です! 兄弟のうちどちらかが発熱した場合、 お休みさせるのは発熱した子だけですか? どっちもお休みさせてますか? 私は毎回発熱した子のみをお休みさせているのですが、 正…
今年の秋に引っ越すのですが、現在息子が通っている学校は学区外になり隣の学区の学校になります。 ですが、現在通っている学校のほうが家から近く、息子も転校したくないと言っています。 現在通っている学校の方が近い…
2人目のこと ひとりで悩んでいます。 同じようなことで悩んだ方いますか?? 1人目、言葉は増えてきていますが気になるとこもあり療育に通い始めました。 手が掛かるし、、 本来なら今年か来年くらいにはって考えでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人男の子まま♡
悲しいとかそういうのだったらいいですが、ちょっと思い通りにならないだけですぐ泣くので😅
3人男の子まま♡
ご回答ありがとうございます😊
びあち
一緒です😫
うちも絵かいてて線が変になっちゃったとか
レゴしててズレてうまくできない
とかで泣きます笑
やり直したらいいよとか
描き直したらいいよとか
正直え?そんな事泣く?とか心では思ってますし
時々うるさくてほんと嫌になります笑
3人男の子まま♡
あー🥺一緒ですね🤣
家の中だったらいいのですが出先で泣かれるとイライラしちゃうんですよね🥹この子はいったいいつになったら泣き虫から卒業できるのかなって思います…笑