息子の誕生日にプレゼントや計画がなく、旅行も生理の都合で保留中。5歳で自転車をもらったが、お祝いが心苦しい。息子の希望の恐竜博物館への旅行も難しく、どうすればいいでしょうか。
あと数日で息子の誕生日なんですが、何も計画してません💦プレゼントもおもちゃはありすぎるので、欲しいの聞かないようにしてます😭
プレゼントなしで旅行を計画してましたが、私の生理が被りそうでそれも保留になってます😭
去年は自転車をあげました💦5歳になるのですが、ただケーキを食べるだけのお祝いはかわいそうですよね🥲
おもちゃはたくさんあるから、日を改めて好きなところへ旅行行こうって言ってもよく分かってないみたいです。。
というか、息子の行きたい富山だか石川だったかの恐竜博物館は遠すぎて連れて行けそうになくて😭😭😭
せっかくの誕生日なのにどうしたらいいでしょうか。。😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
rms
恐竜好きなんですか?☺️
おもちゃはたくさんあり過ぎるなら、恐竜の図鑑や本をプレゼントしてあげるのはどうですか?☺️
当日はケーキや息子さんの好きな食べ物でお祝いして、旅行は後日でも良いと思いますよ!
当日な、近場で子供が喜ぶ遊び場などがあればそこに連れて行ってあげてもいいのかなーと思います☺️
日月
旅行に行けるチケットだよ!って、画用紙をデコデコにデコって毎年渡してます😆
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!喜びそうです✨
ありがとうございます😊- 3月30日
はじめてのママリ🔰
恐竜好きです!!
図鑑は思い付かなかったです✨当日、近くでお出かけできる場所も一緒に探してみます☺️ありがとうございます!