3-613&7-113
平均値内・その子なりに成長してるなら、大丈夫ですよ😊平均値は、あくまで平均ですので。
みー
その子なりの曲線で成長してれば良いそうです🙆♀️ちなみに我が子はみんな真ん中から上よりに生まれて1番下ギリギリを這うように成長してます😂
3-613&7-113
平均値内・その子なりに成長してるなら、大丈夫ですよ😊平均値は、あくまで平均ですので。
みー
その子なりの曲線で成長してれば良いそうです🙆♀️ちなみに我が子はみんな真ん中から上よりに生まれて1番下ギリギリを這うように成長してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子が夜だけ咳がひどいです。 日中は時々咳き込む程度なのですが、夜寝室に行き寝始めると咳が出始めます。 特に夜中寝ぼけて起きたり、朝方起きた時が咳が中々止まりません。 今日は夜寝かしつけて30分ほど経っ…
ペットボトルの蓋 誤飲 1歳10ヶ月です ペットボトルの蓋が好きでよく遊んでいます 先程も数個の蓋で遊んでいて、わたしが少し目を離したすきに急に機嫌が悪くなり、私の服を引っ張ってあっち行ってと行ったり、いやだ…
小5の息子 目が悪く、学校では席替えでも自ら一番前にいつも座ってます。 一年から5年の今回まで一番前か2列目にいつもしてもらってました。(理解も乏しいのでわたしもお願いして) しかし、今回は一番後ろになったらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント