雑談・つぶやき 旦那と喧嘩になるといつも私が飛びかかって旦那に噛み付いたりプロレス… 旦那と喧嘩になると いつも私が飛びかかって旦那に噛み付いたり プロレス技をかけます それで旦那が笑い始め 私も笑い始め 大笑いして、もうどうでも良くなり喧嘩が終わります 今まではよかったのですが 子供ができて2歳になり、言葉や親のやることを真似するようになりました。 やめなきゃと思いつつ、 イライラ頭に来るとやってしまい 息子が真似してハッとします お友達にやったらとんでもないです😞 やめなきゃですね 懺悔として書きました 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 旦那 2歳 親 息子 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント