妊娠・出産 お腹の水を抜いた後は元気に暮らせるでしょうか?病気や障害の可能性はありますか?同じ経験の方、ご意見をお待ちしています。 友達の子が 胎児のお腹に水が溜まっていて予定日より1ヶ月早く帝王切開、現在NICUにいるみたいです。 産まれてすぐ手術したみたいですが…。 お腹の水を抜いてしまえば今後は元気にくらしていけるのでしょうか? なにか病気や障害など考えられますか? 同じような経験した方、わかる方、コメントお願いします 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 予定日 胎児 帝王切開 友達 NICU はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 30週未満でお腹から出ちゃうと生存率は低いと言われてます。 出産後元気になる子もいれば予後不良で先天性の心疾患などがある子もいて本当に個人差みたいです。 3月30日 はじめてのママリ まぁ個人差ですよね💦 情報もこれだけしか入ってきていなくて、深くも聞けないし🥺 ちょうど1ヶ月早かったくらいなんで、単純に4週計算だと36週あたりだとは思うのですが… 回答ありがとうございます✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まぁ個人差ですよね💦
情報もこれだけしか入ってきていなくて、深くも聞けないし🥺
ちょうど1ヶ月早かったくらいなんで、単純に4週計算だと36週あたりだとは思うのですが…
回答ありがとうございます✨