コメント
退会ユーザー
30週未満でお腹から出ちゃうと生存率は低いと言われてます。
出産後元気になる子もいれば予後不良で先天性の心疾患などがある子もいて本当に個人差みたいです。
退会ユーザー
30週未満でお腹から出ちゃうと生存率は低いと言われてます。
出産後元気になる子もいれば予後不良で先天性の心疾患などがある子もいて本当に個人差みたいです。
「NICU」に関する質問
新生児気胸についてです 22日に2700gの女の子を出産しました 生まれてすぐ呼吸が弱いとの事で保育器に居ましたが1日たっても呼吸が安定しないのでNICUに入院することになりました。 NICUでは肺に管を通して空気を抜くとい…
本日産まれた赤ちゃんが 呼吸を苦しそうにする、唸る、酸素濃度80前後 このことからNICUに入ることとなりました。 一過性多呼吸なのではないかと言われましたが、 同じような経験した方いますか?
切迫早産入院中のリトドリン点滴を経験した方に質問です 今、3A17ml/hでリトドリン24時間点滴しており 34週を目処に様子を見ながら減量をしていこうと言う話になりました。 点滴を減量していくペースってどのくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まぁ個人差ですよね💦
情報もこれだけしか入ってきていなくて、深くも聞けないし🥺
ちょうど1ヶ月早かったくらいなんで、単純に4週計算だと36週あたりだとは思うのですが…
回答ありがとうございます✨