ファッション・コスメ アベンヌミルキージェル使ってる方いますか?試供品をもらい試したのです… アベンヌミルキージェル使ってる方いますか? 試供品をもらい試したのですが すごい保湿される感じしていいなーと 思いましたが、塗った直後は顔が熱くなります これは合ってないってことなんでしょうか?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 熱 保湿 *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント 退会ユーザー アベンヌじゃなくて他の商品で顔が熱くなるのがありそれ以来使ってないです😭私は合わないと思ってました🙋 3月30日 *⸌⍤⃝⸍r-mama やはり合わないんですかね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
やはり合わないんですかね😭