アラフォーで足を出すのは痛いですか?今年37歳、自分で言うのもですが、…
アラフォーで足を出すのは痛いですか?
今年37歳、自分で言うのもですが、足は細い方で、でもこの歳になってショーパンとかは若作りしてるとか思われないかなと、数年前から履いていません。
が、やっぱりおしゃれしたい!もっと歳を取ったらより履けなくなるのにと思い、今年は挑戦したくなってきました。
ですが膝は黒くなってきているし、かと言ってこれからの季節ブーツなんて履けないしと、なかなか勇気が出ません。
アラフォーでも短い丈のものを履いている方、もしいらっしゃったら、どういった着こなしをされているか、また膝のお手入れ方法など、なにかあれば教えていただけないでしょうか?😭
もしくはアラフォーで足出すのは痛い!等という率直なご意見でも大丈夫です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷たく聞こえるかもしれませんが、誰も気にしてないと思います😂!
奇抜なファッションや若めの服を着てる方を見かけて一瞬、おー!と思うことはあっても次の瞬間忘れてます。
好きな服着て楽しみましょう😍
はじめてのママリ🔰
アラフォーの同僚が会社に膝が出たワンピースを着て来た時は正直引いてました。
友人でも若いな〜って引いた目で見てしまうと思いますが、知り合いでなければ目にもつきませんし、なんとも思いません。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこのくらいになって足出してると、おお…と思っちゃいますよね😂ありがとうございます!
- 26分前
はじめてのママリ🔰
40代後半になりますが、好きな服を着ていますよ🌟
自分が一番輝く服を知っているのは自分なんですから、着たい服を着ましょう!
これから、暖かい気候になるのでいっぱいおしゃれを楽しんで下さい。🩷
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです…!!😭✨
ありがとうございます!- 25分前
はじめてのママリ🔰
似合っていれば良いと思います!
ショーパンでもたまにパンツ見えそうな人もいるからそういう下品なのは無しで💦
足細いなら尚更!羨ましいです!
ただ細くても、若い子でもいますが、太腿後ろ側に脂肪がついて、だんだんみたいになってたりすると、気づいてないんだなーと思ってしまうので、注意ですが💦
わたしも今年36ですが、ショーパンは履けません💦
でも、膝上15センチくらいのキュロットみたいな形のはたまに履きます。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、着るとしたら上品めでいきたいものです🤔
やはり短い丈は気になるお年頃になってきましたね…😇
ありがとうございます!- 24分前
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうですね😂ありがとうございます!