コメント
うに
テープは貼っていますか?
ありぽᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中
もう見つかりましたかね🥲
新潟市中央区の植木外科おすすめです!!
先生も看護師さんも受付の方もみんな良い方達ばかりです🥺
ホームページでは形成外科とは書いてないのですが外科と書いてあるので形成も診てくれるはずです🤔
診察行く前に診察内容を直通先生に確認のメールする事もできます☺️
-
かまんべーる
まだ見つかってないです💦
外科でも大丈夫だと思いますが、メールしてみようかと思います✨
教えてくださりありがとうございます😊🌸- 4月1日
かまんべーる
テープ貼ってますよ!
以前、帝王切開したときは、ホチキスをとって、テープを貼って腹帯巻いて綺麗に治りました✨
今回は溶ける糸と接着剤が塗ってあって、それにテープをつけて腹帯巻いてます!
うに
私も2人目が溶ける糸だったのですが1人目のときは抜歯したので傷の跡もすごくきれいだったのですが今回なんかひどいです😭私は整形外科ではなく産院の方に1度電話しました!
うに
すみません形成外科の間違えです!
かまんべーる
産院に連絡して診察してもらいましたか?
帝王切開の傷は産院か形成外科に受診すると良いみたいで、産院でこれだから、形成外科行こうかと💦
うに
私は傷が膿んで中々治らなくて産院に電話をしたら消毒をして乾燥させてくださいの一言で終わったので行かなかったですが
かまんべーるさんの場合なら産院通さずに形成外科でもよさそうですね😭
かまんべーる
やはり、傷は産院より形成外科の方がよさそうですね💦
特に見られないところですが、モチベーションが違いますよね💦