雑談・つぶやき 旦那見送り終わり☺️👍子ども達はまだ寝てるし私はパート休みだしもう少し… 旦那見送り終わり☺️👍 子ども達はまだ寝てるし私はパート休みだしもう少しゴロゴロしてから家事開始しようかな😌 お昼は暖かくなったけど朝はまだ少し寒いな😅😅 みなさん、今日も一日頑張りましょう😃💪✨ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 旦那 家事 パート smrh0929(11歳, 14歳) コメント うそよ(疲れが取れない) おはようございます🥺 私もお休みです🥺👍 子どもたちを送ってから本気出して家事をやろうと思ってます🤣 お互い頑張りましょう😊 3月30日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 子ども達まだ起きてきません😂😂 休み中だからいつも夜更かしばかりしてるので…😅💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
子ども達まだ起きてきません😂😂
休み中だからいつも夜更かしばかりしてるので…😅💦