コメント
あきンこ
看病お疲れ様です。
辛いですよね。
お子様も辛いだろうし、ママも大変だと思います。
お気持ちお察しします。
私もそうでした。
夜には背中を高くして眠らせたり、目頭のあたりを温めたり、起こさないようにゆっくり鼻を吸ってあげたり、あまりに辛くて寝れないような時は抱っこしたままソファで眠ったり…
とにかく色々やりましたが、相変わらず寝てるときブーブー言ってました。
耳鼻科の先生に、赤ちゃんは鼻が小さいから、少しの鼻水でもブーブー言うけど、おっぱいやミルクを息継ぎなしで飲めるならあまり神経質にならなくて大丈夫と言われてから、少し気持ちも楽になりました。
心配ですね。早く良くなるといいですね!
あきンこ
なりますなります‼︎
わたしはおっぱいを息継ぎして飲んだ日は本当に1日眠れませんでしたね〜。
もう泣いてもいいから鼻をめっちゃ吸って吸って吸いまくりました。笑
あまり無理せずに、ママも休める時は休んで下さいね!
ひとみ♡
はい(。•́•̀。)💦心配で心配で(>_<。)鼻を吸ったり、高くしたり暖めたりしてるのですが、なかなか治らず……(>_<。)
おっぱいも何回か息継ぎして飲んでます💧まぁ飲めてるし寝れてるから大丈夫かと思うのですが、やっぱり心配ですよね(。•́•̀。)神経質になっちゃいますよねー(´;ω;`)
ありがとうございますm(_ _)m