※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっぽん
家族・旦那

旦那が休みの日に出かけて夜まで帰らず、子供の世話や食事を無視。無視された女性が不満を感じています。旦那の無関心に対し、自分が一番可愛いと感じていると不満を述べています。

旦那と喧嘩して私は仕事、旦那は休みで出かけていたらしい。夜になっても帰ってこなくて3時半くらいに物音で起きて気づいたら横でスマホ見てた。
・休みの日くらい保育園の迎えに行って欲しかった
・子供たちのご飯やお風呂、その他協力して欲しかった
・せめて子供達が起きている時間に帰ってきて欲しかった
・夕飯用意してた、ケーキも買ってたのに無反応
色々思うことはあったのに飲み込んで隣にいる旦那に話しかけてた。でも無視。くっついてみたけど無視。しまいには寝ました。

私がフルタイムでほぼワンオペってことが当たり前で、育児は女の役目って思ってるのか?
もしくは本当にたまに保育園のお迎えに行ってるだけで、俺はやってるぜ感出してるのか?

毎回思うことはよくこんなに無視を貫けるな、子供の事考えずに出歩けて羨ましい。
結局自分が一番可愛いんだな、この人は。

何言っても自分が正しいと思ってるのがキモいです。歩み寄るってことを知らない、可哀想だなって。

コメント

無視って悲しくなりますよね😭
夜中まで1人楽しく遊びに行くなんて自由すぎます

はあ、もうお前いらね。

って呟いてやりたいですね😇