子育て・グッズ 新生児の息子ですが、左側の後頭部、上のあたりに凹みがあります。真ん… 新生児の息子ですが、左側の後頭部、上のあたりに凹みがあります。真ん中ではなく左なんです。ボコっと凹んでいて骨が触るとわかります。 とくにぶつけたとかもないのですが、、、。 向き癖は右にむくので左は関係ないと思うのですが。 小泉門ではないですよね? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 新生児 息子 向き癖 ねむねむ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント nacoco🍑 うちの娘もそうでした! 後頭部、左右の頭頂骨と3つ合わさっているのでその隙間によって段差が生じているのだと思います! 沢田画像検索してみました! 小泉門の位置です! 3月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント